ШОУ-БИЗНЕС

Дана Борисова устроила скандал на шоу Леры Кудрявцевой

(Фото:instagram.com)
Лечащаяся от наркозависимости звезда отказалась отвечать на вопросы ведущей «Секрета на миллион»

В Сети появилось видео со съемок программы «Секрет на миллион», выходящей на НТВ. В студии у Леры Кудрявцевой оказалась лечащаяся от наркомании телеведущая Дана Борисова. Судя по опубликованным в интернете кадрам, гостья передачи вела себя довольно эмоционально, постоянно возмущалась, отказываясь отвечать на те или иные вопросы, а иногда даже позволяла себе вставать и покидать место съемки.

Предполагалось, что Дана Борисова даст Кудрявцевой откровенное интервью, где честно расскажет о своей зависимости и борьбе с ней. Ведущая «Секрета на миллион» встретилась со  знаменитостью сразу после того, как та вернулась из Таиланда, где проходила курс интенсивной реабилитации. Однако, как оказалось, Борисова вовсе не была настроенная на задушевный разговор.

Так, крайнее негодование вызвал у Борисовой вопрос, где она прятала от родных запрещенные вещества. Не понравилось наркозависимой звезде и присутствие в студии ее матери, с которой они до сих пор находятся в ссоре, ведь именно родительница отважилась на отчаянный шаг и отправила дочь лечиться. Кстати, появился у Леры Кудрявцевой и отец знаменитости. Мужчина не виделся с Даной довольно долгое время и наконец-то смог обнять родную дочь.

Стоит отметить, что ведущая «Секрета на миллион» с трудом мирилась с капризами Борисовой. После очередной попытки гостьи сбежать из студии Кудрявцева повернулась с режиссеру и откровенной сообщила: «Я не могу уже».

Правда, в итоге, несмотря на скандальное поведение Даны Борисовой, передачу все-таки удалось закончить. Зрители же увидят ток-шоу с наркозависимой звездой 16 сентября в 17:00, пишут «Дни.ру».