ШОУ-БИЗНЕС

Жених бросил больную раком Барановскую из-за ее страшного диагноза

(Фото:instagram.com)
Молодой человек, с которым встречалась актриса, отказался с ней общаться, узнав об ее проблемах со здоровьем

Стали известны новые подробности о тяжелой жизни актрисы Стеллы  Барановской, умершей от рака. Как рассказали близкие артистки, упорно боровшейся с острым лимфобластным лейкозом, вместе с болезнью ей пришлось перенести и серьезное предательство близкого человека.

Друзья и родственники Барановской встретились в студии программы «Пусть говорят». Так, на ток-шоу к Дмитрию Борисову пришли бабушка Стеллы и ее отец, а также подруги актрисы - телеведущая Анфиса Чехова, журналист и юрист Катя Гордон и певица Зара.

Кроме того появилась на передаче медсестра Лариса Похильчук, встретившаяся с артисткой в госпитале в Миннесоте. Женщина рассказала, что Барановская узнала о своей болезни, проживая в США у своего жениха. Однако мужчина не стал мириться с тем, что у его избранницы рак и сразу же оставил ее. В итоге актриса, выписавшись из больницы, оказалась просто напросто на улице. Похильчук помогла Стелле и приютила артистку с сыном Даниилом и ее мамой.

На программе зашла речь и о судьбе шестилетнего мальчика, которого Барановская воспитывала одна. Биологическим отцом ребенка является Максим Котин, сын светской львицы Ирины Винтер. Однако молодой человек и его семья отказываются признавать Даниила. ­­По словам Кати Гордон, она пыталась связаться с Максимом, но он лишь заблокировал ее звонки и сообщения.

Публикация от @stella9s

В настоящий момент воспитанием мальчика готов заняться отец Барановской - Станислав Кантеладзе. Он прилетел из США в Москву на похороны дочери, а теперь не против забрать Данила в Америку. Мужчина отметил, что для начала ему нужно договорить об этом с мамой Стеллы.