ШОУ-БИЗНЕС

Эвелина Бледанс рассказала о разводе с мужем

(Фото: instagram.com)
Телеведущая впервые решилась на откровенный разговор о своей семье

Телеведущая Эвелина Бледанс развелась со своим мужем, продюсером и режиссером Александром Семиным. Долгое время звезда умышленно не делилась с журналистами и поклонниками подробностями своей личной жизни.

Повсеместно она создавала иллюзию счастливого семейства, размещая в соцсети фотографии с теперь уже бывшим мужем и сыном Семеном. Поклонники и подумать не могли, что гармония и внешняя идиллия в отношениях звездной пары сменились на расставание. Оказалось, что Бледанс окончательно разошлась с супругом еще год назад.

По признанию телеведущей, однажды они с мужем составили брачный контракт. Теперь им приходится разрешать возникшие между ними трения по поводу совместно приобретенного имущества. Актриса отмечает, что Семин всячески дает понять, что не пойдет просто так на уступки и намерен бороться с Эвелиной за материальные блага.

Эвелина впервые решилась на откровенный разговор на такую личную тему в ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Звезда появилась в студии программы и сделала официальное заявление. Программа выйдет в эфир 13 сентября.