ШОУ-БИЗНЕС

Малахов и Шкулева мечтали о ребенке шесть лет

(Фото: Instagram)
Супруга телеведущего Андрея Малахова должна родить первенца в начале ноября. Наталья Шкулева находится на седьмом месяце беременности.

Сам Малахов не скрывает: «Я долгое время мечтал о ребенке». За шесть лет брака близкие друзья и поклонники не переставали интересоваться, когда у пары появится малыш. Однако супруги предпочитали отмалчиваться. Андрей Малахов становился крестным отцом детей коллег и друзей, занимался благотворительностью и даже вкладывал средства в строительство храмов.

Супруга Малахова Наталья Шкулева буквально светится от счастья. На последних месяцах беременности она редко появляется на светских мероприятиях, однако пришла поддержать мужа на пилотном выпуске программы «Прямой эфир». Шкулева скрывала округлившийся животик под просторным платьем, однако телезрители заметили, что Наталья находится на последних сроках беременности. Тем временем поклонники обсуждают пол будущего ребенка. Многое уверены, что у пары родится девочка.

Как пишет Teleprogramma.pro, новорожденный малыш станет первым внуком для мамы Андрея Малахова и родителей Натальи. Отец Натальи Шкулевой — глава крупного издательского дома. Старшая дочь бизнесмена — издатель журнала Elle, она трудится в компании отца. Рожать Наталья будет в России. Сейчас супруги обустраивают детскую в квартире. Малахов сумел подружиться с родителями жены. Пара давно задумывалась о детях. Так, нумеролог Клара Кузденбаева рассказала о том, что еще в 2014 году у Малахова должен был родиться ребенок.

«И вот в 2015 году на юбилее у Надежды Бабкиной мы пересеклись с Андреем. Я подошла к Малахову и спросила: "Андрей, у тебя в прошлом году должен был родиться ребенок?" Малахов погрустнел, было видно, что он сильно переживает. Потом он ответил, что они ждали ребенка, но он не родился, случился выкидыш. Я ему сказала: "Андрей, не переживай, все еще впереди!"», — говорит нумеролог.