ШОУ-БИЗНЕС

Лолита сменила прозрачное трико на мини-шорты

(Фото: Марина Волосевич/»КП»)
Певица «без комплексов» произвела фурор на «Новой волне» в Сочи

53-летняя Лолита Милявская не стеснятся демонстрировать фигуру в прозрачном трико и даже в мини-шортах, которые едва прикрывают пышные формы артистки. Лолита появилась в New Wave Hall в весьма откровенном образе. Для выхода в свет она выбрала джинсовые шортики и ковбойские сапоги.

(Фото: Евгения Гусева/"КП")

При этом Лолита отказалась от косметики, единственным аксессуаром были очки для зрения, благодаря которым певица стала похожа на свою 17-летнюю дочку Еву. Девочка живет вместе с бабушкой в Киеве. На фестивале артистка будет исполнять песню «Ты мое море», которая занимает верхние строчки в чартах и лидирует в iTunes.

Мои любимые фотожабы))!!😂😂 Призываю всех женщин не 0 размера, хоть раз себя порадовать с улыбкой !☝😜

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

Лолита привыкла удивлять публику. Так, на фестивале «Жара» в Баку певица появилась на сцене в прозрачном трико. Наряд артистки стал самым обсуждаемым в Сети. Интернет-пользователи превратили его в мем. Сама Лолита никак не отреагировала на критику поклонников, отметив, что у полных женщин все в порядке с личной жизнью и она не обделена мужским вниманием, в отличие от многих худышек, которые сидят на диетах и часами тренируются в спортзале, пишет kp.ru.