ШОУ-БИЗНЕС

Агутин объяснил, почему оставил дочь в эпицентре урагана «Ирма»

(Фото: eg.ru)
Певец рассказал, что не смог уговорить 18-летнюю Лизу улететь из Майами

Российский певец Леонид Агутин признался, что тоже пострадал от обрушившегося на США сильнейшего урагана «Ирма». Как выяснялись, артист не так давно купил в «русском районе» Майами — Санни-Айлс — три квартиры в высотном здании и теперь переживает за сохранность имущества.

Исполнитель рассказал, что они вместе с Анжеликой Варум находились во Флориде перед самым разгулом стихии. «У нас, конечно, есть там что-то типа защитного бункера, но мы предпочли уехать из города за три дня до удара стихии», — объяснил певец. По словам Агутина, он хорошо себе представляет, что такое оказаться в эпицентре урагана. Артист несколько раз попадал в подобную ситуацию, будучи в Майами и на Карибских островах. «Это очень страшно! Я видел, как из строящегося здания отлетали куски арматуры и строительный мусор и разбивали окна в высотных зданиях», — добавил исполнитель.

Однако свой опыт певец не смог передать 18-летней дочери. Елизавета наотрез отказалась слушать родителей и покидать Майами. «А вот спасти дочь от удара природной стихии я не смог. Они молодые, им море по колено, поэтому дурачатся, предупреждениям об угрозе стихии не внемлют», — посетовал музыкант. Он сообщил, что они с женой даже нашли для Лизы билеты, однако девушка не захотела оставлять в США своего парня. «Для них это такой экстрим, который можно с балкона снять, выложить в Instagram и показать, что герои, поскольку были внутри урагана», — цитирует Агутина портал «Дни.ру».

Liz Varum & Mark Angelo

Публикация от Леонид Агутин (@agutinleonid)

Напомним, Леонид Агутин и Анжелика Варум воспитывают дочь Елизавету. С 2003 года девушка живет в Майами, где уже создала свою рок-группу Without Gravity и дает концерты местных школах. Известно, что смертельный ураган обрушился именно на штат Флорида. Из-за разгула стихии в этом районе пострадали порядка 30 миллионов человек. А американский президент Дональд Трамп объявил Флориду зоной крупнейшего стихийного бедствия.