ШОУ-БИЗНЕС

63-летняя Любовь Успенская удивила поклонников прекрасным внешним видом

(Фото: eg.ru)
Королева шансона неожиданно помолодела

Любовь Успенская, появившись в Сочи на фестивале «Новая волна», стала несомненным украшением мероприятия. Многие даже не сразу узнали 63-летнюю королеву шансона из-за разительных перемен в ее внешности. Поклонники певицы сошлись во мнении, что она заметно помолодела и похорошела. Не могли не отметить критики и удачный наряд артистки: бежевое платье в пол с серебряной вышивкой, которое она дополнила серьгами и кольцом с бриллиантами.

К слову, перед обаянием Успенской не устоял и Николай Басков, который вместе со своей невестой Викторией Лопыревой стал ведущим гала-концерта. «Золотой голос России» находился в прекрасном расположении духа и не упустил возможности пригласить королеву шансона к себе на свадьбу в Грозный. «Люба, ты же споешь бесплатно на нашей свадьбе в октябре?» — шутя, спросил певец. Успенская, ничуть не смутившись, согласилась при условии, что и артист выступит на ее свадьбе. «Любонька, уж не за Филиппа ли Киркорова ты собралась?» — немедленно заинтересовал Басков. «Нет, мне нужен кто-то помоложе! — заявила певица. — Жаль, Коля, ты уже занят».

Жаркая ночь в Сочи! #новаяволна2017 #премьерапесни #еслиэтонелюбовь

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov)

К слову, несмотря на восторженные отзывы поклонников о ее внешности, артистка относится к себе довольно критично. Так, исполнительница наотрез отказалась делать селфи, полагая, что при такой близкой съемке ее лицо кажется слишком крупным. Как призналась Успенская, не жалует она и солнечные ванны. Певица рассказала, что загорать не любит. И хоть лето она и провела в Испании, однако «на пляж почти не ходила» и в Сочи вряд ли соберется к морю, пишут «Дни.ру».