ШОУ-БИЗНЕС

Певец Виктор Салтыков открестился от помощи дочери

(Фото: eg.ru)
Артист уверяет, что его наследница сама пробилась на шоу «Новая Фабрика звезд»

Певец Виктор Салтыков прокомментировал участие его младшей дочери в шоу «Новая Фабрика звезд». Артист заверяет, что до недавнего времени вообще не знал, что Анна собирается попробовать свои силы в этом телепроекте.

Известно, что девушка прошла все три отборочных этапа и стала одной из 16 участников «Новой Фабрики». Однако 22-летняя певица взяла себе псевдоним Анна Мун, так что никто и не подозревал, что она является родственницей Виктора Салтыкова. Единственное, что сделал певец для своего ребенка, так это убедил ее пройти до конца все отборы и не обращать внимания на негативные комментарии. «У нас же как? Если ты чей-то ребенок, значит, протолкнули. Но я не знал о ее намерениях до третьего этапа отборочного тура, честно!» — заявил артист.

Однако когда правда об Анне Мун всплыла наружу, этим незамедлительно решили воспользоваться продюсеры шоу. Так, отец и дочь уже спели дуэтом в проекте, хотя девушке эта идея не пришлась по душе. Как выяснилось, начинающая артистка вообще предпочитает исполнять композиции на английском, который она в совершенстве выучила за время учебы в Великобритании. «Собственные песни пишет тоже на иностранном. И когда-то я даже услышал следующее: "Папа, надеюсь, я никогда не буду петь на русском". Теперь посмотрим, как запоет», — добавил Салтыков в интервью порталу StarHit.

Певец не скрывает, что немного переживает за то, как его дочь живет на проекте. Дело в том, что участникам шоу не разрешается пользоваться никакими гаджетами, а связаться с родными они могут лишь по стационарному телефону, расположенному в их подмосковной резиденции. «Как она себя там чувствует, как общается с ребятами, могу понять по дневникам — отчетам, которые показывают по телевизору три раза в день», — рассказал исполнитель.

Напомним, Анна является дочерью Виктора Салтыкова и его второй жены Ирины Метлиной. Также у артистка есть дочь Алиса от первой супруги — Ирины Салтыковой.