ШОУ-БИЗНЕС

Джигурда и Анисина отказались пройти детектор лжи на программе Шепелева

(Фото: Globallookpress.com)
Подделал ли Никита Джигурда завещание Людмилы Браташ?

Эксперты передачи пытались выяснить, мог ли актер подделать завещание предпринимательницы Людмилы Браташ и инсценировать развод, чтобы отвлечь внимание прессы от скандала с получением наследства.

Никита Джигурда и его супруга, фигуристка Марина Анисина, получили многомиллионное наследство, которое им завещала Браташ. Адвокат семьи подтвердил, что суд признал завещание настоящим и оставленное покойной имущество было поделено между супругами в равных долях.

На детекторе лжи Шепелев проверил братьев Никиты — Руслана и Сергея. Они рассказали о том, что актер вполне мог подделать завещание. Сам Джигурда и его жена Марина Анисина в студии так и не появились. Однако фигуристка заявила, что «новая программа Шепелева лжет по-старому!».

«Редактор Первого канала обещает, что все будет заранее прописано в сценарии! Что доказывает постановочность "правдивого" ток-шоу! Обещает не обманывать. Лишь бы мы пришли. Я категорически отказалась, помня свой трагический опыт…» — написала Марина в своем микроблоге, опубликовав фрагмент беседы с редактором Первого канала.

Как пишет Teleprogramma.pro, когда Джигурде предложили пройти тест на детекторе лжи, актер отказался.

«Серьезная программа, хорошая. Доверия нету. Только через "Пусть говорят", а уже потом разговор о детекторе. Я все понимаю, но мальчиком для битья быть не хочу», — ответил Джигурда.

Интернет-пользователи раскритиковали программу Шепелева, заявив, что ток-шоу снимается по уже подготовленному сценарию. Многие заподозрили, что выпуск с Дианой Шурыгиной — «постановка».