ШОУ-БИЗНЕС

Басков рассказал, какое наказание ждет Лопыреву за измену

(Фото:instagram.com)
Певец заявил, что «убьет обоих»: и будущую жену, и ее кавалера

Известный эстрадный певец Николай Басков не устает шутить на тему его предстоящей свадьбы с моделью Викторией Лопыревой. Вот и на гала-концерте «Новой волны», на котором будущие муж с женой предстали в качестве ведущих, пара не переставала упражняться в остроумии по поводу грядущего торжества и их совместной жизни.

Так, Лопырева пожурила возлюбленного за то, что все субботние вечера проводит не с ней, а «в телевизоре с Нонной Гришаевой». В отместку модель пригрозила тоже отправиться на выходных на футбольный матч к красавцам спортсменам. «Ты же не будешь ревновать?» — невинно поинтересовалась Виктория. Однако Баскову ее идея совершенно не понравилась и он немедленно заявил: «Убью обоих — и тебя, и его!»

Красная дорожка new wave 2017 с @lopyrevavika

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)

Зато в отношении проведения предстоящей свадьбы в октябре этого года певец и модель полностью солидарны. Они признались, что не станут запускать голубей и устраивать девичник. Лопырева даже отказалась кидать букет невесты, отметив, что все равно все цветы достаются Николаю. Кроме того, пара намерена подписать контракт. Также Виктория посоветовала Баскову быть паинькой до свадьбы и ее не злить, иначе она откажет ему в первой брачной ночи. «Значит, умру девственником!» — сокрушенно констатировал певец.

К слову, модель в ходе гала-концерта упомянула об одной печальной примете мероприятия. Она напомнила Баскову о том, что Кудрявцева и Лазарев тоже раньше вместе вели «Новую волну», а потом расстались. «Не боишься повторить их судьбу?» — спросила Виктория. На это «золотой голос России», вздрогнув, посоветовал невесте немедленно сплюнуть три раза и постучать по дереву, пишут «Дни.ру».