ШОУ-БИЗНЕС

Дети Киркорова впервые выйдут на сцену

(Фото: eg.ru)
Алла-Виктория и Мартин готовятся выступить на творческом вечере поп-короля

На фестивале «Новая волна» в Сочи состоится эстрадный дебют детей Филиппа Киркорова. Гордый отец признался, что Алла-Виктория и Мартин уже вовсю репетируют свое выступление на его трибьют-вечере, где отечественные звезды исполнят хиты певца. Однако поп-король не стал раскрывать, какую именно его песню споют малыши. «Я спросил у них, какую из моих песен им хотелось бы исполнить, и выбор оказался неожиданным», — отметил артист.

К слову, дети певца оказались на редкость дисциплинированными и уже в девять утра они присутствовали на репетиции мероприятия, послушно выполняя все указания режиссера. «Я сам никогда не репетирую утром, потому что голос еще спит, не звучит», — заявил Киркоров, который во время прогона волновался гораздо больше Мартина и Аллы-Виктории. «Я сильно нервничал, ведь дети хотя и живут в артистической среде, но до сих пор видели сцену или из зала, или из-за кулис, вышли же они на нее впервые», — объяснил поп-король.

Также Киркоров рассказал и про будни своих малышей. По его словам, лучшими друзьями его детей стали дочь Жасмин Маргарита, с которой они вместе ходят в детский сад, и дочь Алсу Микелла. Кроме того, Мартин и Алла-Виктория без ума от их крестного — Андрея Малахова, и когда шоумен приходит в гости, они могут «часами с ним возиться», пишут «Дни.ру».

Напомним, Филипп Киркоров воспитывает двоих детей: Аллу-Викторию, появившуюся на свет 26 ноября 2011 года, и Мартина, родившегося 29 июня 2012 года. Малыши появились на свет от суррогатной матери. Артист утверждает, что его сын и дочь воспитываются в полноценной семье, однако их мать предпочитает не появляться перед камерами.