ШОУ-БИЗНЕС

Близкие подруги Ольги Бузовой пытались увести у нее мужа

(Фото: Globallookpress.com)
Телеведущая «Дома-2» пробует себя в качестве певицы. На днях Бузова презентовала новый клип на песню «Хит-парад».

Пока именитые метры звездного Олимпа критикуют Ольгу Бузову за вокал, начинающая певица штурмует музыкальные хит-парады, а ее песни занимают верхние строчки чартов. Ради нового клипа Бузова не постеснялась оголиться и даже примерила свадебное платье. В откровенном интервью ведущая призналась, что даже самые близкие подруги пытались увести у нее мужа. После развода с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова так и не встретила мужчину, которому смогла бы доверять.

«Современным мужчинам надо, чтобы все было легко, они не хотят ответственности. Мне такие отношения не интересны. За год я никому не позволила себя даже поцеловать! Старые раны еще не зажили», — говорит ведущая.

По словам артистки, последний год выдался напряженным и очень насыщенным. Однако с некоторыми подругами Ольга свела общение до минимума.

«Если на 30-летний юбилей пришли 200 человек, то на нынешний день рождения, когда отмечала 31 год, — всего 25! Но я спокойно к этому отношусь. Есть близкие люди, которые давно меня знают, любят и поддержат в любую минуту. Слишком многие от меня отвернулись. Я знаю, как "подруги" суют руки в штаны к твоему мужу. Прошла через все», — приводит starhit.ru слова Бузовой.

Напомним, что бывший муж Ольги Бузовой готовится к свадьбе с моделью Анастасией Костенко. Девушка заявила, что мечтает стать матерью и родить возлюбленному малыша. В своем интервью Тарасов признался, что Бузова не хотела уходить в декрет.