ШОУ-БИЗНЕС

Соловьев разозлился из-за шутки Урганта

(Фото: Людмила Стрижнова-Высотская/Комсомольская правда)
Известный ведущий телеканала «Россия 1» гневно ответил своему коллеге с Первого канала

Владимира Соловьева крайне разозлила шутка Ивана Урганта, которую ведущий позволил себе отпустить в адрес своего коллеги. Во время вечернего эфира шоумен заявил, что выражение «соловьиный помет» отлично подойдет в качестве названия программы на телеканале «Россия 1», явно намекая на политическое ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Довольно безобидную реплику Соловьев воспринял как личное оскорбление и не преминул упомянуть Урганта в своей передаче. Ведущий резко отозвался о журналисте, посчитав, что тот просто старается угодить украинскому сайту «Миротворец». Он отметил, что теперь Ивана, после его «гаденькой шутки», начнут «цитировать обвиняемые в педофилии граждане, находящиеся в бегах в Праге с криком "Молодец, как ты уел Соловьева"». «Молодец, Ваня, ты не окажешься в одном списке с твоим папой и многими достойными людьми. Продолжай шутить», — подытожил свой выпад Соловьев.

Напомним, скандально известный украинский сайт «Миротворец» является базой данных, куда попадают все иностранцы, посещавшие «аннексированный» Крым. Обычно Служба безопасности Украины руководствуется этим ресурсом для возбуждения уголовных дел о незаконном пересечении границы. Известно, что в базе «Миротворца» фигурируют многие российские политические деятели и знаменитости. Есть в этих списках и Владимир Соловьев, а вот Ивана Урганта там пока нет.