ШОУ-БИЗНЕС

Муж Эвелины Блёданс отказался обсуждать развод

(Фото: Globallookpress.com)
Актриса и светская львица Эвелина Блёданс разводится с мужем Александром Сёминым, с которым прожила в браке семь лет. Супруги поженились в 2010 году, а через два года актриса родила сына

Журналисты попытались дозвониться до Александра Сёмина, однако мужчина наотрез отказался рассказывать о причинах семенных неурядиц. «Ой, все, не надо», — прервал дальнейшие расспросы муж телезвезды. Сама Блёданс тоже не намерена распространяться о личной жизни. «Извините, я не могу говорить, перезвоните мне послезавтра», — ответила актриса.

Эвелина Блёданс стала гостьей ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» на канале «Россия 1». На днях в эфир выйдет новый выпуск программы с участием актрисы. Возможно, Блёданс раскрыла причину разлада с Семиным в передаче Малахова.

Как пишут «Дни.ру», супруги разъехались еще год назад, продолжая поддерживать видимость отношений. По слухам, Сёмин уже встретил новую любовь, а Эвелина занимается воспитанием их «солнечного» сына Сёмы. В настоящее время супруги решают вопрос по поводу совместно нажитого имущества.