ШОУ-БИЗНЕС

Жан-Клод уже не тот: как изменился Ван Дамм, которого мы помним

56-летний Ван Дамм удивил фанатов метаморфозами, произошедшими с его внешностью

Звезда блокбастеров получил неплохие дивиденды от съемок в рекламной кампании известного сотового оператора, в которой он снялся вместе с российским телеведущим Дмитрием Нагиевым. Актер берется на любую работу, приносящую доход. В пору юности актер рекламировал марки джинсов, бритв, пива, энергетических напитков и даже компьютерные игры. По слухам, Нагиеву заплатили больше, чем Ван Дамму. Однако поклонники уверены, что за две реплики в полуминутном ролике актер заработал приличные деньги.

Физической форме Ван Дамма позавидует любой спортсмен (Фото: кадр из рекламы)

Читайте также: Сколько заработал Ван Дамм, снявшись в ролике с Нагиевым

Пока Жан-Клод снимается в кино и участвует в рекламных кампаниях, его сын кидается на соседей с ножом. Полиция в штате Аризона задержала 21-летнего Николаса Ван Варенберга, который угрожал соседу по квартире, размахивая ножом. При обыске у сына Ван Дамма правоохранители обнаружили марихуану. Теперь молодого человека обвиняют в нападении, удержании в заложниках и хранении наркотиков.

Четыре года назад актер повторил знаменитую сцену в рекламном ролике

Интернет-пользователи полагают, что из-за подобных волнений постареть мог бы каждый. Несмотря на то, что Ван Дамм внешне изменился до неузнаваемости, физической форме актера может позавидовать каждый пенсионер.

Фото: Globallookpress.com