ШОУ-БИЗНЕС

Сменившая имидж Лена Ленина шокировала публику

Фото eg.ru
Писательница появилась перед поклонниками с «облысевшей» головой

Писательница Лена Ленина смогла немало удивить поклонников ее таланта новым имиджем. Недавно светская дама появилась на публике с полностью лысой головой.

Как известно, неотъемлемой частью образа Лениной всегда были длинные светлые локоны и пышные прически, которые поклонники даже называли «башнями». Нечто подобное публика ожидала увидеть и после того, как писательница предупредила: скоро у нее будет другая прическа, которая должна всем понравиться.

В результате Ленина вышла в свет вовсе без волос. Вместо традиционной «башни» на голове женщины красовалась лысина, обрамленная нарисованным узором.

Подписчики Лены в соцсетях поначалу поверили в столь радикальное преображение. Одни заявили, что бритая голова ничуть не портит красоту писательницы, другие язвительно отметили, что в результате экспериментов с прическами ее волосы просто выпали.

Как выяснилось, шевелюра Лены Лениной на месте, а новый образ стал просто шуткой. С помощью стилиста и визажиста кудри светской львицы убрали под специальный парик, а затем нанесли на голову роспись.

На следующем снимке в Instagram Ленина предстала перед поклонниками в своем привычном виде.