ШОУ-БИЗНЕС

Варнава рассекретила свое фото «до пластики»

Фото eg.ru
Звезда Comedy Women показала поклонникам, как она выглядела двенадцать лет назад

Внешность звезды шоу Comedy Woman Екатерины Варнавы не перестают обсуждать интернет-пользователи. Сплетники гадают, сколько раз ей пришлось лечь под нож хирурга, чтобы добиться идеального результата, а фанаты утверждают, что красота женщины абсолютно естественна.

Накануне 32-летняя Варнава подогрела интерес общественности к данной теме, показав, как выглядела двенадцать лет назад. В Instagram девушки появилось фото с коллажем из кадров 2005 и 2017 годов. В подписи под публикацией Екатерина заявила, что участвует во флешмобе с хештегом #ВыросНаКамеди.

«Выкладывай, каким ты был в 2005 году и какой ты сейчас. Передай эстафету троим своим друзьям или знакомым. Давай всей страной вспомним лучшие годы!» — пишет Варнава.

Увидев фото, подписчики знаменитости сошлись во мнении, что за прошедшие годы Екатерина изменилась разительно и выглядит, как совершенно другой человек. Публикация набрала больше 70 тысяч лайков и множество комплиментов от поклонников Варнавы, однако вопрос о том, прибегала ли девушка к пластическим операциям, так и остался открытым.