ШОУ-БИЗНЕС

Невеста звезды КВН умерла от рака

(Фото:instagram.com)
Возлюбленная артиста Сергея Оборина скончалась от онкологического заболевания

Невеста участника московской команды КВН «Парапапарам» Сергея Оборина умерла от рака. Известно, что Аня Бажанова в течение нескольких месяцев боролась с серьезным онкологическим заболеванием. Девушка, как рассказывал артист, узнала о страшном диагнозе спустя два месяца после их помолвки. Врачи выяснили, что Анна страдает от рака молочной железы четвертой стадии. Благодаря помощи звезды КВН Ольги Картунковой Анна смогла поехать на лечение в Израиль. Однако все усилия оказались тщетны.

Печальную новость о смерти Бажановой сообщил на личной странице в соцсети концертный агент Алексей Новатский. «Ушла моя девочка. Боже, почему так? Ты забираешь лучших», — эмоционально отметил он. Он был близко знаком с Анной, работавшей реквизитором команды КВН «Городъ Пятигорскъ» и костюмером проектов Comedy Production.

Публикация от sega56 (@sega56)

Сам Оборин пока никак не прокомментировал смерть любимой. В течение всего лечения он старался помогать Бажановой как мог. Так, за время пребывания в Израиле девушка перенесла три тяжелых курса химиотерапии и около двадцати облучений головы и груди. Зимой Анна вернулась в Москву, где прошла еще три курса химиотерапии. К слову, мама Сергея тоже поддерживала девушку и находилась с ней рядом, пока артист зарабатывал деньги на лечение невесты, пишет Teleprogramma.pro.