ШОУ-БИЗНЕС

Дети Киркорова спели его хит на «Новой волне»

(Фото: eg.ru)
Отпрыски поп-короля поразили публику своим дебютом

12 сентября в рамках фестиваля «Новая волна» в Сочи состоялся творческий вечер в честь 50-летия Филиппа Киркорова. На концерте звёзды отечественной эстрады исполняли знаменитые хиты поп-короля, но особой изюминкой мероприятия стало выступление детей певца. Алла-Виктория и Мартин впервые поднялись на сцену, чтобы порадовать папу и зрителей песней «Зайка моя».

Небольшим фрагментом дебюта пятилетних малышей поделилась в соцсети продюсер Яна Рудковская. Жена фигуриста Евгения Плющенко была поражена пением детей до глубины души, отметив, что их появление стало самым трогательным моментом вечера. Судя по опубликованным в Instagram кадрам, сын и дочь Киркорова заметно стеснялись. Артист даже опустился на одно колено и обнял малышей, чтобы подбодрить их. Правда, Алла-Виктория, как старшая, выглядела более уверенно и даже иногда поворачивалась к зрительному залу. Мартин же старался держаться поближе к папе.

К слову, сам поп-король пока не делал никаких публикаций на личной странице в соцсети о прошедшем вечере. Скорее всего, артист отдыхает после утомительного мероприятия. Как отметила Рудковская, «концерт шел 5 часов, Фил не присел ни разу, фантастический артист, браво».

Напомним, о выступлении детей Киркоров рассказал поклонникам накануне шоу. Малыши появились утром на репетиции мероприятия, однако певец сохранил в секрете, какую именно песню они готовились исполнять. Поп-король лишь отметил, что Алла-Виктория и Мартин сами выбрали композицию, удивив и его в том числе.