ШОУ-БИЗНЕС

Никиту Преснякова отчитали за слова про «Баскова-табаскова»

(Фото: Евгения Гусева/»КП»)
Ранее внук Примадонны отечественной эстрады Никита Пресняков посоветовал фанатам «Басковых-табасковых» не оценивать музыку известных исполнителей с мировым именем

Трагическая гибель солиста группы Linkin Park Честера Беннингтона настолько расстроила сына Кристины Орбакайте, что он решил посвятить памяти артиста несколько музыкальных композиций. Никита Пресняков опубликовал в своем микроблоге видео, в котором он исполняет песни любимой группы. Поклонники артиста раскритиковали его за вокальные данные, отметив, что Никите не стоило перепевать синглы Linkin Park. Сам Пресняков к подобным выпадам отнесся неоднозначно. «Ребят, если вы фаны Басковых-табасковых, не слушаете такую музыку и не разбираетесь в ней, какой смысл писать что-то вообще?» — отметил внук Пугачевой.

Судя по всему, ироничное высказывание Преснякова о почитателях творчества «Басковы[-табасковых» задело за живое Николая Баскова. «Золотой голос России» смолчал и никак не отреагировал на слова внука Примадонны. На днях певец стал гостем программы «Звездный допрос», где рассказал о предстоящей свадьбе с Викторией Лопыревой и скандале с Никитой. По словам артиста, за сына вступился Владимир Пресняков, который заверил Баскова, что юноша не хотел никого обидеть, а просто высказал свое мнение.

«Из огромного количества артистов Никита решил, что вся поп-музыка зациклена на мне», — отметил Басков, добавив, что они с Никитой работают в совершенно разных музыкальных жанрах и у них нет повода для ссор.

Что касается предстоящей свадьбы с Лопыревой, певец не стал раскрывать подробности подготовки к торжеству. Медовый месяц супруги проведут на Мальдивах.