ШОУ-БИЗНЕС

Расставшаяся с мужем Бледанс обратилась к поклонникам

(Фото: eg.ru)
Актриса опубликовала видеообращение к фанатам

Актриса Эвелина Бледанс, шокировавшая общественность новостью о разводе с мужем Александром Семиным, обратилась к обеспокоенным поклонникам посредством соцсети. Звезда и ее супруг продолжают хранить все подробности расставания в секрете, очевидно, не желая раскрывать интригу программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», на которой и должны быть расставлены все точки над «i» в этом вопросе.

Однако фанаты не устают засыпать Бледанс вопросами и предположениями. В итоге актриса решила немного успокоить разволновавшуюся публику и опубликовала небольшой ролик на личной странице в Instagram. На видео Эвелина посоветовала поклонникам набраться терпения и не делать никаких скоропалительных выводов относительно ее развода, а дождаться ток-шоу Малахова. Кроме того, Бледанс ободряюще отметила, что нужно верить в себя и свои силы, поскольку жизнь посылает человеку только те испытания, которые он может достойно преодолеть.

К слову, актриса в подписи к ролику позволила себе сказать несколько теплых слов в адрес бывшего мужа. Она заверила, что Семин был прекрасным супругом и до сих пор остается ее лучшим другом и «замечательным отцом Семочке». Также Эвелина собирается продолжать заниматься развитием своего фонда, причем вместе с Александром.

Напомним, Бледанс стала героиней программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», где сделала откровенное заявление. Актриса призналась, что они с мужем, прожив вместе семь лет, официально расстались еще год назад, а все это время лишь поддерживали видимость брака. Якобы Александр Семин сильно похудел и нашел себе новую любовь, Эвелине же пришлось одной воспитывать их пятилетнего сына Семена, родившегося с синдромом Дауна. Теперь же экс-супруги собираются судиться за совместно нажитое имущество, несмотря на то, что у них и был подписан брачный договор.