ШОУ-БИЗНЕС

Почему солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков скинул вес

(Фото: Лариса Кудрявцева/»ЭГ»)
По словам супруги артиста Регины Бурд Сергей за два месяца диеты скинул 24 килограмма и продолжает стремительно терять вес

Интернет-пользователи с трудом узнали в подтянутом, стройном и представительном мужчине солиста группы «Руки вверх» Сергея Жукова, который феноменально похудел за последние месяцы. Певец и его супруга решили обвенчаться после 10 лет брака. Пара воспитывает троих детей. Старшей дочке Нике уже девять лет, она, как и ее семилетний брат Энджел, учится в английской школе. Девочка занимается художественной гимнастикой, актерским мастерством и играет на фортепиано. Младший сын певца, трехлетний Мирон, пока ходит в садик, но уже посещает секцию футбола для маленьких.

Жуков отметил, что, вопреки всеобщему мнению, его похудение не было связано с конкретными событиями. Он не стремился сбросить вес к венчанию. Сбалансировать питание Сергею помогли диетологи, которые составили для него оптимальную диету, благодаря которой артист начал терять вес.

«Нет, это не связано с конкретным событием. Это глобальное решение, из-за которого пришлось поменять и образ жизни, и привычки. Просто настал момент, когда я понял, что мне нужно заняться здоровьем. Хочу, чтобы дети долгие годы видели рядом с собой здорового папу. Похудение стало побочным эффектом работы над собой и своим здоровьем. За несколько месяцев мне удалось сбросить несколько десятков килограммов. Я обратился к врачу, мне провели обследование, затем прописали диету, назначили определенные физические нагрузки, проанализировали мои привычки и составили план рекомендаций о том, какого образа жизни я должен придерживаться. С тех пор я четко следую этому плану», — говорит Жуков.

Как пишет Teleprogramma.pro, супруги познакомились, когда Регина выступала в группе «Сливки». Избранница певца рассказала, что тогда они много гастролировали и редко виделись.

«Тогда мы делали друг другу сюрпризы — прилетали внезапно. Но это были не проверки — так проявлялось желание сделать приятное и увидеть любимого человека. С тех пор многое изменилось, я уже не выступаю и на гастроли к Сереже не летаю. Неизменным осталось только наше взаимное доверие», — говорит супруга певца.