ШОУ-БИЗНЕС

Стоянов высказался о конфликте Урганта и Соловьева

(Фото: globallookpress.com)
Известный артист прокомментировал публичное выяснение отношений между ведущими

Актер Юрий Стоянов не остался в стороне от скандального конфликта, возникшего между Владимиром Соловьевым и Иваном Ургантом из-за неудачной шутки последнего про название для программы на «России 1». Артист, так сказать, съевший собаку на шутках и пародиях на известных людей, недоумевает, почему ведущие зашли так далеко в своих разборках, да еще и сделали их публичными.

Стоянов отметил, что за 20 лет работы в юмористической программе «Городок» ни разу никого не задел своими скетчами. Он признался, что многие знаменитости даже были рады стать объектами его выпусков и «засветиться» в шоу. И уж тем более, заверил актер, никто не жаловался ему при личной встрече или публично на непонравившуюся шутку.

Артист вспомнил лишь одну неудачную пародию, за которую ему было стыдно. Стоянов рассказал, что слишком бестактно высмеял Александру Пахмутову. Потом актер извинился перед композитором, хотя она этого и не требовала, передает телеканал «Политика сегодня».

К слову, по поводу ссоры между ведущими высказались и другие известные люди. Так, на защиту Урганта встал его отец, признавшись, что не до конца знает, в чем собственно дело, однако всегда будет поддерживать сына. А за Соловьева заступился тележурналист Аркадий Мамонтов. По словам коллеги ведущего, «Ваня Ургант — телевизионный хам, который ведет себя абсолютно беспардонно». Он отметил, что эта черта, к сожалению, проявляется у многих молодых телезвезд, которые возомнили себя «властелинами мира», хотя их всего лишь допустили до эфира. Мамонтов подчеркнул, что Соловьев ответил обидчику достойно и его винить не в чем, передает телеканал «360».

Напомним, Иван Ургант пошутил в своем шоу, что «соловьиный помет» является неплохим названием для программы на «России 1». В ответ Соловьев обвинил коллегу в потакании украинским радикалам, нарушении профессиональной этики и разжигании войны между телеканалами.