ШОУ-БИЗНЕС

Наташу Королеву сравнили с «сорокой» из-за нелепого наряда

(Фото: Лариса Кудрявцева/»ЭГ»)
Певица приехала на фестиваль «Новая волна» в Сочи, удивив собравшихся пестрым нарядом

Гостями фестиваля стали именитые артисты и представители отечественного шоу-бизнеса. Организатором «Новой волны» выступил Игорь Крутой. Общественность не перестает обсуждать наряды российских исполнителей, которые продемонстрировали богемный стиль. На фестиваль приехали: «золотой голос России» Николай Басков и его невеста Виктория Лопырева, певица Алсу, Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, Вера Брежнева и многие другие. Особенно придирчиво поклонники оценивали наряд супруги Тарзана Наташи Королевой.

#НаташаКоролёва #новаяволна2017 #сочи #осеньподногами 🍁🍂

A post shared by Rianna Bartuli (@riannabartuli) on

Певица выбрала для выхода в свет телесное платье, украшенное пайетками. Интернет-пользователи сравнили Королеву с «сорокой» из-за пестрого платья, которое подходит для «колхозницы».

«Наташа сверкает как сорока», «Что за колхоз? Мода девяностых вернулась?», «Как сорока вся в блестках! Не по возрасту уже», — прокомментировали поклонники стиль певицы.

Критике подверглась не только Наташа Королева. Так, фанаты оценили платье актрисы Марии Голубкиной, которая появилась на фестивале «Киношок» в Анапе. Артистка выбрала сиреневое платье в пол, скрывающее фигуру. Поклонники посоветовали Голубкиной отказаться от «тетушкиных» платьев.