ШОУ-БИЗНЕС

Ирина Хакамада прокомментировала свадьбу «солнечной» дочери

(Фото: Соцсети)
Дочка политика родилась с синдромом Дауна, однако диагноз никак не отразился на ее жизни. Девушка собирается выйти замуж за своего молодого человека.

Ирина Хакамада долгое время скрывала свою «особенную» дочь от репортеров, оберегая девочку от чрезмерного внимания прессы. И лишь девять лет назад известная мама представила Марию публике. Наследница Ирины Хакамады Мария Сиротинская живет полной жизнью, несмотря на диагноз, который пугает многих родителей. Синдром Дауна — не приговор, уверена Маша. Девушка готовится к свадьбе со своим избранником Владом Ситдиковым. Недавно влюбленные стали гостями программы Александра Гордона и Юлии Барановской «Мужское и женское». Влад пригласил телеведущего на свадьбу в качестве свата. Мама невесты полностью одобряет союз молодых людей.

«Маша уже выросла, встречается с молодым человеком. У них любовь-морковь. Они без меня отправились на Первый канал в программу Гордона и заявили о своей свадьбе. Да на здоровье! Они взрослые. Не имеют на это права? Имеют. И такие программы могут помочь другим людям, родителям таких детей. Я не знаю, чем все это закончится, поэтому выдерживаю паузу. У людей с синдромом Дауна фантазия и реальность существуют вместе, границ почти нет, поэтому непонятно, когда у них игра, а когда все по-настоящему. Они такие волшебники. Поэтому в них нет зла», — отметили Ирина на «Московских диалогах».