ШОУ-БИЗНЕС

Маше Распутиной помогли сбежать от мужа-деспота

Фото eg.ru
За кулисами «Новой волны» певица откровенно рассказала о проблемах в семейной жизни

Маша Распутина появилась на конкурсе «Новая волна» в Сочи, чтобы принять участие в трибьют-концерте Киркорова. Исполнив композицию «Роза чайная», певица ответила на вопросы журналистов.

Распутина откровенно рассказала о проблемах, которые в последнее время начались в ее семейной жизни. Оказывается, супруг категорически запрещал певице ездить на гастроли, давать концерты и почти не выпускал ее из дома.

«Я давно не выходила не сцену, не ездила на гастроли. Это все из-за мужа. Он запрещал мне работать», — призналась артистка.

По ее словам, переломить ситуацию помог Филипп Киркоров, причем королю российской эстрады пришлось долго упрашивать деспотичного мужа отпустить Машу на концерт в Сочи. На этот раз «сломать» не в меру строгого супруга все же удалось, но теперь артистам предстоит продолжить уговоры, чтобы певицу отпустили на совместные с Киркоровым гастроли.

По словам Распутиной, дома она с удовольствием готовит мужу завтраки, может «по настроению» смахнуть пыль и любит заняться шопингом. Все остальное делает наемный персонал. На вопрос корреспондента «Дней.ру», где Маша берет средства, чтобы покупать роскошные наряды, певица ответила, что ее обеспечивает супруг.