ШОУ-БИЗНЕС

Юлия Меньшова попросила закрыть ее ток-шоу

(Фото: «Экспресс газета»)
Дочка режиссера Владимира Меньшова и актрисы Веры Алентовой объявила о закрытии программы «Наедине со всеми» еще в августе

«Да, это правда, программа "Наедине со всеми" закрыта. Но это неправда, что программу закрыло руководство канала. Это было исключительно мое желание и настоятельная просьба. За четыре года в эфире мы сняли 600 выпусков, и это была очень трудная работа, хотя и бесконечно интересная. Мне не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину и снижала свое качество. В связи с этим мы вместе с руководством канала приняли решение о закрытии проекта», — написала ведущая в своем микроблоге.

Теперь Юлия Меньшова вместе с Максимом Галкиным ведет передачу «Сегодня вечером» на Первом канале, заменив Андрея Малахова, который перешел на «Россию 1». Актер Станислав Садальский раскритиковал выбор продюсеров, заявив, что Галкин и так ведет на Первом канале две программы — «МаксимМаксим»и «Лучше всех». Артист отметил, что Меньшова привыкла работать по уже написанному сценарию и не сможет импровизировать, как это делал Малахов.

«Я ни с кем не советовалась. Вообще, все решения я принимаю довольно быстро и просто. Я часто совершала резкие шаги в жизни, и это полезный опыт: я не боюсь идти дальше. Жизнь — штука динамичная. Нам всегда хочется стабильности, но при этом абсолютный покой и стабильность — это ведь не что иное, как смерть. Надо уметь балансировать между привычкой и смелостью двигаться вперед, даже если впереди — неизвестность», — говорит Меньшова.

В одном из своих интервью телеведущая призналась, что они с мужем долгое время скрывали от детей, что развелись. Однако потом сумели наладить отношения.