ШОУ-БИЗНЕС

Юлия Меньшова рассказала, почему ушла из «Наедине со всеми»

(Фото:instagram.com)
Юлия отдала много сил работе. Порой съемки программы могли занимать 24 часа в сутки

Телеведущая Юлия Меньшова рассказала, почему была вынуждена покинуть программу «Наедине со всеми» на Первом канале. По словам артистки, постепенно программа начала терять рейтинги и перестала нравится зрителю.

Меньшова призналась, что устала от формата телепередачи «Наедине на всеми». Телеведущая не могла возвращаться к старым героям, уже принявшим участие в программе, а юные звезды, по ее словам, не слишком занимали телезрителей.

«Вновь возвращаться к героям, с которыми я уже говорила, было невозможно, а наша кино-театрально-эстрадная индустрия развивается, увы, не столь значительными темпами, чтобы ежегодно «зажигать звезды»», - цитирует Starhit слова Меньшовой.

Юлия отдала много сил работе. Порой съемки программы могли занимать 24 часа в сутки.

«В дни съемок уходила утром и возвращалась поздно, очень уставала. И ложилась спать. Падала и спала. Помогало. Но, если бы эта работа только изматывала меня, не принося никакой радости, я бы ею не занималась», - заявила Меньшова.

Звезда добавила, что любимая работа не мешала ей общению с детьми. Однако большинство семейных проблем Юлии приходилось решать по телефону.