ШОУ-БИЗНЕС

Эвелина Бледанс раскрыла причины развода с мужем

скриншот youtube.com / канал «Прямой эфир»
По ее словам, Александру Семину тяжело было бороться с публичностью

На телеэкраны вышел новый выпуск ток-шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир", которого так ждали все поклонники Эвелины Бледанс. Несколько дней после того, как СМИ анонсировали тему этой передачи, в Сети обсуждали и предполагали, о чем же расскажет телеведущая.

Она поведала студии и телезрителям, что проблемы в отношениях с супругом, продюсером Александром Семиным, начались довольно давно, хотя даже близкие Эвелине люди не знали о них до самого последнего момента, поскольку семейная пара долго скрывала ото всех возникшие неурядицы.

"Я до сих пор еще понимаю, что я бы хотела его вернуть, хотя понимаю, что мы все сделали правильно", поделилась телеведущая. Также она рассказала о причинах развода с мужем. Как оказалось, все дело в том, что ее супруг никак не мог смириться с публичностью Бледанс. "К нему постоянно подходили на улице, передавали привет мне, Семену. Мы не поругались, не подрались. У нас хорошие отношения". Актриса также отметила, что несмотря на принятое еще год назад решение о разводе, они сохранили нормальные отношения, папа часто видится с сыном.

Похоже, супруги решились рассказать о том, почему закончился их брак, в том числе и потому, что разрешились материальные разногласия, о которых сообщали СМИ. Во всяком случае, теперь Бледанс заверила, что супруг оставил ей дом и будет платить "хорошие алименты".

Также Бледанс призналась, что даже сделала пластику груди, чтобы как-то дополнительно привлечь мужа, но в итоге это не помогло. Ставить на себе крест телеведущая не намерена, заметив, что специально никого не ищет, но не прочь "кого-нибудь встретить".

Своими мыслями о разводе впервые поделился и Александр Семин. "Мне сложно говорить о нас в прошлом времени. Ребенок у нас особенный, и брак был особенный, с синдромом. Между нами всегда стоял другой человек, и имя ему "зритель". Наибольшее удовольствие, максимальную радость Эвелина получала все-таки от работы".

Андрей Малахов предположил, что сердце Александра уже занято и пожелал Эвелине найти своего мужчину.