ШОУ-БИЗНЕС

Собчак назвала Урганта «бездарным поварёнком»

(Фото: Globallookpress.com)
Светская львица и телеведущая вступила в словесную перепалку с шоуменом

На днях в «Барвиха Luxury Village» прошла традиционная церемония вручения премии журнала GQ. В качестве ведущих выступили Ксения Собчак и Иван Ургант, которые на протяжении всего вечера обменивались ироничными шутками и колкостями в адрес друг друга.

Среди гостей вечеринки оказались: бывшая супруга режиссера Федора Бондарчука Светлана Бондарчук, певица Светлана Лобода, гимнастка Ляйсан Утяшева, актер Павел Табаков и многие другие.

Иван Ургант в привычной ему шутливой манере высказался о почетных гостях церемонии: «Каждый год одни и те же лица! Вам самим не надоели номинации? Серая масса, чья цель в жизни — маленькие фотографии в конце журнала, где нужно рассматривать, кто с кем обнимается», — отметил ведущий.

Соведущая Урганта Ксения Собчак в словесном поединке уступать шоумену не собиралась: «Кому ты вешаешь лапшу на уши, бездарный поваренок из «Смака»? Каждый вечер зрителей Первого канала выворачивает от твоего смеха нервного. Пять лет подряд мозолишь глаз, телевизоры плавятся», — нашлась с ответом светская львица.

Перепалка между ведущими была воспринята завсегдатаями звездных вечеринок, как само собой разумеющееся представление перед основной частью — вручением премий в различных номинациях. Женщиной года назвали актрису Яну Троянову, исполнительницу главной роли в сериале «Ольга» на ТНТ. Рэпер Баста получил сразу две награды. Экс-наставник «Голоса» стал «Музыкантом года» и «Человеком года», перехватив пальму первенства у Сергея Шнурова, который в прошлом году победил в той же номинации. Режиссером года был признан Андрей Звягинцев за фильм «Нелюбовь». Актером года стал Михаил Ефремов, пишет kp.ru.


Ссылка по теме: