ШОУ-БИЗНЕС

Вера Брежнева задумалась о рождении третьего ребенка

(Фото: Globallookpress.com)
Экс-солистка «ВИА Гры» Вера Брежнева сделала сенсационное признание

Супруга музыкального продюсера Константина Меладзе намекнула о прибавлении в семействе, отметив, что на следующую «Новую волну» в Сочи мечтает вернуться еще с одним ребенком.

Певица и по совместительству мама двух дочек — 16-летней Сони и 8-летней Сары — задумалась о третьем ребенке. Вера Брежнева — постоянный гость конкурса молодых исполнителей «Новая волна». В этом году на фестивале певица приняла участие сразу в нескольких концертах, исполнив, в частности, с Филиппом Киркоровым композицию «Огонь и вода».

В кулуарах фестиваля Брежнева призналась, что подумывает о малыше. Поклонники артистки гадают, было ли это сказано всерьез. «Я мечтаю вернуться на "Новую волну" в будущем году, но уже с еще одним ребенком», — отметила Брежнева.

Как пишут «Дни.ру», Вера Брежнева и Константин Меладзе сыграли свадьбу в Италии. Супруги скрыли от прессы детали торжества. Певице не раз приписывали беременность, однако сама Вера отшучивалась, отмечая, что не собирается в ближайшее время уходить в декрет. У супругов нет общих детей. По слухам, ради певицы Меладзе оставил семью. Однако продюсер никак не реагирует на слова поклонников.