ШОУ-БИЗНЕС

Названа причина смерти экс-солистки «Банд’Эрос»

(Фото: кадр из видео)
Рада Змихновская умерла в США из-за кровоизлияния в мозг

Певица несколько дней находилась в коме, однако несмотря на оказанную медицинскую помощь спасти ее не удалось. На днях Рада Змихновская отправилась к приятельнице, которая живет в Калифорнии. В Америке у артистки случилось кровоизлияние в мозг. «Раду положили в больницу, пытались откачать, но ничего не помогло. Сегодня утром она умерла», — уточнили представители группы.

Ранее близкие друзья певицы рассказали, что Змихновская не жаловалась на здоровье. По словам бывшего участника коллектива Батишты, он часто виделся с Радой и новость о смерти певицы стала для него полной неожиданностью.

«Когда мы виделись в последний раз, она была в отличном состоянии и все у нее было хорошо, но это было достаточно давно. Но теперь это уже не имеет никакого отношения к делу», — уточнил певец.

Как пишет life.ru, покойная Рада Змихновская не просто была солисткой группы, именно она создала коллектив в 2005 году. Спустя два года певица объявила о своем решении покинуть группу. Змихновская планировала заняться продюсированием фильмов.