ШОУ-БИЗНЕС

Раду Змихновскую убили вспышки на Солнце

Кадр видео YouTube

В группе «Банд'Эрос» рассказали о возможной причине смерти своей бывшей коллеги

Косвенной причиной гибели бывшей участницы группы «Банд'Эрос» могли стать мощнейшие вспышки на Солнце, зафиксированные несколько дней назад.

Как рассказали представители пресс-службы музыкального коллектива, незадолго до смерти Рада Змихновская отправилась в штат Калифорния в США, чтобы нанести визит своей хорошей приятельнице. Именно в Калифорнии у девушки случилось мозговое кровоизлияние. Несмотря на то, что певицу экстренно госпитализировали, медики ничем не смогли ей помочь. Она впала в кому и через несколько дней скончалась.

«Рада поехала проведать подругу в Калифорнию. Там, как мы думаем, из-за недавно случившихся вспышек на Солнце у нее случилось кровоизлияние в мозг», — приводит слова источника журнал Hello.

Напомним, Рада скончалась вечером в среду, 13 сентября. Ранее сообщения СМИ о ее уходе из жизни подтвердил другой экс-солист коллектива — рэпер Батишта.

Недавние возмущения на Солнце стали сильнейшими за последние двадцать лет. Известно, что вызываемые вспышками магнитные бури на Земле могут негативно повлиять на здоровье метеочувствительных людей и людей с заболеваниями сердца и сосудов.