ШОУ-БИЗНЕС

Гордон и Чехова не хотят, чтобы сын Барановской жил с бабушкой

(Фото:instagram.com)
Телеведущая Анфиса Чехова подтвердила, что речи об усыновлении мальчика пока не идет

Подруги скончавшейся Стеллы Барановской Анфиса Чехова и Катя Гордон намерены вмешаться в делать об опеке над сыном актрисы. По словам адвоката Барановской Кати Гордон, мальчика не должна воспитывать бабушка. Она добавила, что знает характер матери Стеллы и считает, что он может негативно сказаться на состоянии внука.

«Все ли нормально у ребенка? Я считаю, что нет. Даня очень долго наблюдал за тем, как умирала его мама. Кроме Стеллы и 80-летней прабабушки он никому был не нужен. Сама Стелла не хотела, чтобы мальчик проживал с ее матерью. Это была ее последняя просьба, позаботиться о Дане. Именно поэтому я хочу проинформировать органы опеки о непростой ситуации в семье Барановской», - заявила Гордон в видеоролике, опубликованном в Instagram.

Телеведущая Анфиса Чехова подтвердила, что речи об усыновлении мальчика пока не идет. Она рассказала, что скоро будет открыт счет, где все желающие смогут собрать деньги на будущее мальчика.

«Многие пишут мне, что хотят как-то помочь Дане, так вот, как только счет будет оформлен, вы сможете перечислить средства, которые гарантированно достанутся Дане, а не его опекунам», - подчеркнула Чехова.