ШОУ-БИЗНЕС

Оскорбленный Стерлигов высказался о «грязной» Лолите

Фото eg.ru
Бизнесмен-христианин жестко ответил Милявской на высказывание о табличке в витрине его пекарни

Основатель религиозной коммуны предприниматель Герман Стерлигов нелицеприятно высказался в ответ на слова Лолиты Милявской.

Напомним, Стерлигов владеет сетью магазинов экологически чистой выпечки, где мучные изделия, например хлеб, продаются по цене около полутора тысяч рублей за килограмм. В витрине одной из своих лавок бизнесмен разместил табличку, в оскорбительной форме запрещающую вход в заведение лицам нетрадиционной сексуальной ориентации.

Лолита увидела надпись, когда ехала в аэропорт «Шереметьево», чтобы вылететь на гастроли в Израиль. В своем аккаунте в Instagram артистка разместила видео из салона автомобиля. Певица заявила, что использованное Стерлиговым слово на букву «п» характеризует состояние души автора таблички и покупать у этого «как минимум придурка» хлеб она не будет.

Комментируя видеоролик Милявской, предприниматель сообщил, что свою позицию по данному вопросу не изменит, так как является христианином и «гнушается мужеложниками». Лолиту же Стерлигов назвал «малоприличной» женщиной. «Ну как грязная лицедейка может оскорбить джентльмена?» — возмутился бизнесмен в интервью телеканалу 360.

Сеть своих магазинов Стерлигов открыл в 2017 году, сейчас она работает не только в Москве, но и в других российских городах.