ШОУ-БИЗНЕС

Эвелина Бледанс с сыном сыграли в «Сто к одному» и посетили фестиваль братьев Запашных

фото globallookpress.com
Телеведущая ведет активный образ жизни, привлекая к нему и сына Семена

Пока общественность обсуждает в соцсетях вышедший на телеэкраны выпуск ток-шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир" и перемывает косточки бывшему мужу Эвелины Бледанс продюсеру Александру Семину, телеведущая и актриса ведет активный образ жизни, причем вместе с сыном Семеном.

В своем Instagram Бледанс вкратце рассказала о том, что они с сыном вместе с командой спектакля "Смертельный номер" сыграли в популярную телеигру "Сто к одному". Телеведущая отметила, что Семен все время был с ней в кадре, и что ей это всегда нравится. Несмотря на все проблемы, мальчик смотрится молодцом и радует маму как может.

В комментариях к посту с прикрепленной фотографией со съемок программы поклонники Эвелины отметили внешнее сходство Семена с папой и отметили, что парень растет у актрисы замечательный.

Спустя несколько часов телеведущая разместила фотографию с братьями Запашными, которые проводили фестиваль цирка "Идол". Бледанс поблагодарила дрессировщиков за их титанический труд. Конечно, фотография не обошлась без широко улыбающегося Семена.