ШОУ-БИЗНЕС

Кристина Орбакайте на «Новой волне» примерила образ «женщины-кошки»

(Фото: Globallookpress.com)
Певица и по совместительству мама троих детей Кристина Орбакайте удивила фанатов откровенным декольте

Дочка Примадонны отечественного шоу-бизнеса Кристина Орбакайте приехала на фестиваль «Новая волна» в Сочи. Обычно певица тщательно продумывает образ для выхода в свет: от макияжа до аксессуаров. Однако на этот раз артистка удивила поклонников, выбрав весьма экстравагантный наряд.

Накануне она предстала на юбилейном вечере Филиппа Киркорова в обтягивающем черном комбинезоне с вырезом на груди, подчеркивающим точенную фигуру певицы. Образ был дополнен ярким макияжем и прической, которая чем-то напоминала дреды. Далеко не все фанаты оценили новый образ Кристины и раскритиковали ее за желание выглядеть моложе. Однако сама певица на критику поклонников никак не отреагировала. Напомним, что недавно старший сын артистки Никита Пресняков сыграл пышную свадьбу с Аленой Красновой. Интернет-пользователи полают, что уже скоро Кристина может стать одной из самых молодых бабушек нашей эстрады.

Впрочем, многие поклонники пришли в восторг от смелого наряда Кристины и отметили, что она стала одной из самых стильных знаменитостей на фестивале. «Кристиночка, полный восторг», «Наконец-то современный образ», «Классный образ. Удивили и порадовали», «Вам очень к лицу новый образ. Шикарно», — прокомментировали поклонники фото Орбакайте.