ШОУ-БИЗНЕС

Малахов раскрыл подробности венчания Плющенко и Рудковской

(Фото: Globallookpress.com)
Телеведущий Андрей Малахов получил видеоприглашение на венчание прославленного фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской

Малахов давно дружит с семьей олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и бизнесвумен Яны Рудковской. Одна из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса спустя восемь лет брака решила обвенчаться. После «трансферного прыжка» на канал «Россия 1» шоумен стал самой обсуждаемой персоной светских хроник. Малахова приглашают на мероприятия, вечеринки и фестивали.

«Возьмем прошлую неделю: сначала Comedy Club рассказал, что будет очень рад видеть меня на открытии очередного телевизионного сезона. Дальше Филипп Киркоров позвал на свои выступления в Сочи в рамках конкурса "Новая волна", где король поп-музыки будет еще и в составе жюри», — отметил Малахов.

По словам ведущего, самое красивое приглашение он получил от Плющенко и его супруги. Малахов предложил Рудковской организовать прямое включение с венчания, однако продюсер отказалась: «Это будет очень личное мероприятие с самыми близкими людьми».

«Но самое красивое видеоприглашение — оно даже может претендовать на премию "Муз-ТВ" — я получил от Евгения Плющенко и Яны Рудковской. 15 сентября у них состоится обряд венчания. Казалось бы, еще недавно я гулял на их свадьбе, но, оказывается, прошло уже восемь лет! И в церкви в этот день обязательно будет стоять рядом с родителями маленький Саша Плющенко, известный всем как Гном Гномыч. В свои четыре года он не только зарабатывает в Инстаграме (221 тысяча подписчиков), но и умеет себя вести», — приводит starhit.ru слова Малахова.