ШОУ-БИЗНЕС

Солисты «Банд’Эрос» рассказали, как врачи спасали Раду Змихновскую

(Фото: кадр из видео)
Экс-солистка «Банд’Эрос» Рада Змихновская скончалась в США от кровоизлияния в мозг

Участники группы отметили, что даже после ухода из коллектива Змихновская продолжала сотрудничать с ними. Новость о смерти экс-солистки «Банд’Эрос» стала полной неожиданностью для друзей и поклонников певицы. Незадолго до трагической гибели Змихновская улетела в Америку к подруге, однако на днях она почувствовала себя плохо. У артистки случилось кровоизлияние в мозг.

«Она была одним из основателей группы. Рада несколько дней находилась между небом и землей, пребывая в коме. Мы все держали кулаки за нее, но, к сожалению, врачи оказались бессильны. Она была одной из самых жизнелюбивых, веселых и отзывчивых людей, которых мы знали. Все это произошло так неожиданно, для нас это страшный удар и невосполнимая потеря. Мы до сих пор не можем поверить в то, что это произошло на самом деле», — отметили участники группы.

Поклонники Змихновской уверены, что солисты группы не общались с певицей и не знали о ее проблемах со здоровьем. Однако рэпер Батишта отметил, что виделся с Радой, она выглядела как обычно, но это было давно, пишет starhit.ru.