ШОУ-БИЗНЕС

Башаров увёз молодую жену в Доминикану

Фото из личного архива молодожёнов
Марата представили к званию народного артиста Татарстана

43-летний актер и ведущий «Битвы экстрасенсов» на ТНТ Марат БАШАРОВ женился на своей 31-летней поклоннице Елизавете ШЕВЫРКОВОЙ. Чуть больше года назад у пары родился сын Марсель, а потом мулла провел обряд бракосочетания влюбленных по мусульманскому обычаю. Официальное оформление брака стало логическим продолжением их отношений. Молодая жена взяла фамилию Марата и тоже стала БАШАРОВОЙ.

Расписались Марат и Лиза в Солнцевском загсе Москвы, быстро отвергнув первоначальную идею регистрировать отношения в знаменитом Грибоедовском загсе. Свидетелями молодоженов стали телеведущая Екатерина Стриженова и брат невесты Федор. Башаров блистал в элегантном смокинге, а Шевыркова - в роскошном белом платье с глубоким декольте, которое в середине вечера поменяла на более короткий наряд. Обручальные кольца влюбленные купили в ювелирном доме Cartier, потратив около 100 тысяч рублей.

На выходе их ждал серебристо-голубой «кадиллак» 60-х годов с откидывающимся верхом. Но, гордо пройдя мимо этой машины, брачующиеся погрузились в желтый «Запорожец» и укатили в ресторан отмечать. К машине были привязаны пустые пивные банки, грохотом распугавшие всех местных кошек и голубей. Такую шутку придумал приколист Марат.

Праздник устроили в заведении, которое принадлежит банку, где Шевыркова работает бухгалтером. Большая скидка на торжество и стала подарком работодателя Елизавете на свадьбу. Гости же в основном преподносили пухлые конверты с деньгами, сервизы и коробки с бытовой техникой. Также молодые в качестве презента получили 10-дневное романтическое путешествие в Доминиканскую Республику, куда и улетели сразу после первой брачной ночи.

1. Мама невесты Наталья. 2. Брат Елизаветы Фёдор. 3. Александр и Екатерина СТРИЖЕНОВЫ. 4. Юрист и меценат Михаил ЦИВИН. 5. Актриса Наталия ДРОЖЖИНА. Фото из личного архива молодожёнов (нажмите для увеличения)

Зал ресторана был украшен живыми розами и орхидеями. Невеста нарушила давнюю традицию и свой букет в народ не бросала. Оказалось, что все ее подружки замужем. Поэтому Елизавета отдала цветы маме Наталье (она экономист), которая давно в разводе с ее отцом-ветеринаром, с пожеланием поскорее встретить свою половинку.

Режиссером торжества Марат выступил сам. Он заранее смонтировал забавный фильм, в котором их с избранницей под дружных хохот присутствующих с экрана телевизора как будто поздравляли Криштиану Роналду, Леонардо ДиКаприо, королева Елизавета II и даже Президент России Владимир Путин.

Фото: Facebook.com

Кстати, и это уже не шутка, на Башарова отправлено представление к званию народного артиста Татарстана. Так что после того, как все формальности будут выполнены, он его должен получить. Тостов за это на свадьбе никто не поднимал - чтобы не сглазить. Зато весь вечер звучали татарские песни и русские романсы, которые прерывали лишь звуки поцелуев счастливых молодоженов и громкие аплодисменты гостей.