ШОУ-БИЗНЕС

Бледанс отдала сына бывшему мужу

(Фото: страница Эвелины Бледанс в соцсети)
Супруги записали на видео процесс передачи маленького Семы отцу

На программе Андрея Малахова «Прямой эфир» Эвелина Бледанс призналась, что уже год назад развелась с мужем, однако супруги сохраняли видимость брака ради ребенка. Поклонники предположили, что Александр Семин подаст в суд на раздел имущества и оставит телеведущую без гроша. Однако сама Эвелина отметила, что бывший муж поступил как настоящий мужчина, обеспечив их с сыном всем необходимым.

В ответ на упреки фанатов, которые уверяли, что Семин не видится с сыном и избегает бывшей жены, супруги опубликовали шутливое видео, на котором Эвелина передает бывшему мужу ребенка.

Спецоперация

A post shared by Александр Сёмин (@semensemin) on

«Не понятно к чему это видео... начинаете сами делать цирк из своего развода. Зачем на странице Семы, где все следят за его успехами ставить этот ролик? Из всего хотите сделать пиар мне лично это не интересно», «Если честно, непонятно, для чего на странице солнечного Семочки выкладывать подобного вида "креатив". Понятно, оба люди творческие. И мы во многом еще и любим за вами наблюдать именно из-за такого посыла. Прекрасного юмора во всем», «Шоу. Сплошное шоу. Противно», — прокомментировали поклонники видео Бледанс.

Александр Семин уточнил, что в их отношениях с Эвелиной всегда был третий, и это «зритель». Бывший муж телеведущей так и не привык к популярности супруги.