ШОУ-БИЗНЕС

Почему звезда «Не родись красивой» Григорий Антипенко перестал сниматься в кино

(Фото: Globallookpress.com)
За плечами у актера два брака и громкий роман с Татьяной Арнтгольц

Один из самых популярных актеров, снискавший признание и любовь телезрителей благодаря роли Андрея Жданова в сериале «Не родись красивой», исчез из поля зрения прессы и поклонников. Актер не ходит на пробы и практически перестал сниматься в кино. Последние четыре года Антипенко играет только в театре и отказывается от съемок в сериалах.

(Фото: Globallookpress.com)

По словам Григория, он не переживает из-за нехватки ролей и невостребованности в кино.

«Я не хотел сниматься в фильмах, которые мне не интересны. Искренно считаю, что мы вернулись в каменный век кинематографа и всему учимся заново. Мне приходилось встречаться на площадке с великими мастерами, которые вынуждены так же относиться к нашему современному кино. Но даже если в итоге проект, в котором они участвовали, не получался достойным, то они все равно с честью выходили из ситуации», — говорит актер.

(Фото: кадр из фильма)

Антипенко отметил, что работа в театре для него в приоритете в отличие от кино. Актер числится в труппе Театра имени Вахтангова. Спектакли с его участием неоднократно становились лауреатами престижных премий, пишет «Московский комсомолец».

Напомним, что от первого брака у Григория Антипенко есть старший сын Александр. Гражданская супруга актера Юлия Такшина родила ему двоих детей. После шести лет отношений пара рассталась, их сыновьям Ивану и Федору сейчас 10 и 8 лет соответственно. Антипенко приписывали роман с актрисой Татьяной Арнтгольц. Однако оба актера отрицали отношения.