ШОУ-БИЗНЕС

В Сеть попали первые кадры с венчания Рудковской и Плющенко

(Фото: eg.ru)
Появились фото и видео с церемонии венчания олимпийского чемпиона и его супруги

Прославленный фигурист Евгений Плющенко и его жена Яна Рудковская обвенчались в одном из московских храмов в окружении лишь близких друзей и членов семьи.

В социальных сетях уже появились первые фото и видео со священного обряда. На опубликованных кадрах видно, что продюсер надела в церковь роскошное розовое платье, дополнив образ прозрачной накидкой с капюшоном и диадемой. Известно, что наряд знаменитости сшила креативный директор Dior Haute Couture Мария Грация Кьюри и стоит он в районе 80-100 тысяч евро. Украшение же, цена которого оценивается в 150 тысяч долларов, Яне предоставил известный бренд Harry Winston.

Вместе и навсегда ❤️Together forever 🙏🏻

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

К слову, прославленный фигурист был одет гораздо проще: для венчания он облачился в темный костюм и белую рубашку, не став даже повязывать галстук или бабочку.

Как пишет портал Life.ru, храм специально подготовили к венчанию известной пары, украсив его белоснежными пионами и розами. Интересно, что представителей СМИ на мероприятие не приглашали, даже новой звезде телеканала «Россия 1» — Андрею Малахову — Рудковская не разрешила провести прямое включение с места событий. Однако папарацци все равно сумели запечатлеть Рудковскую и Плющенко выходящими из церкви, а также стоящими на ступенях храма, где спортсмен обнимает священника, а его жена расположилась в некотором отдалении.

Публикация от SUPER (@super.ru)

Интересно, что некоторые пользователи посчитали, что на этом снимке Яна вышла почему-то грустной и одинокой. «Яна так печально опустила голову, пока Женек в объятьях какого-то мужика). Явно лишняя на этом празднике жизни», — написали поклонники. Другие же решили, что венчание олимпийского чемпиона и его супруги превратили в очередное показное мероприятие. «Не жизнь, а вечное шоу», — посетовали в комментариях.

Публикация от SUPER (@super.ru)

Напомним, Яна Рудковская и Евгений Плющенко состоят в браке уже восемь лет. Как призналась продюсер, фигурист сам предложил ей обвенчаться, когда они отмечали 10-летнюю годовщину отношений. Пара воспитывает четырехлетнего сына Сашу, уже прославившегося в Сети как Гном Гномыч.