ШОУ-БИЗНЕС

Звезда сериала «Воронины» сильно похудела

(Фото:instagram.com)
Актриса Юлия Куварзина сбросила, по слухам, более 20 килограммов

Актриса Юлия Куварзина, прославившаяся съемками в ситкоме «Воронины», кардинально преобразилась. С некоторых пор на личной странице звезды в Instagram начали появляться фотографии, на которых можно сразу заметить, что некогда пышнотелая красотка сильно похудела. Причем по некоторым данным, артистка, сыгравшая в сериале жену брата главного героя, сбросила более 20 килограммов.

Сама актриса эту цифру не подтвердила, однако на просьбы поклонников поделиться секретом похудения ответила, что ничего особенного она не делала. По словам Куварзиной, ей помогли «движение, мотивации и эксперименты». Фанаты же таким ответом Юлии не удовлетворились и продолжают осаждать артистку вопросами о ее столь действенной диете. «Юлия вы бы написали несколько постов про похудение а? Про свой личный пример», «Юля, а как вы так похудели, откройте секрет?» — пишут пользователи в комментариях к свежим фотографиям звезды «Ворониных».

К слову, как пишут «Дни.ру», актриса действительно приложила много сил, чтобы сбросить лишние килограммы и привести себя в форму. Она соблюдала строгую диету, а также активно занималась спортом.