ШОУ-БИЗНЕС

Программа «Давай поженимся!» порадует зрителей новым форматом

(Кадр из программы)
В новом сезоне передачу ждут некоторые изменения

Новый сезон ток-шоу «Давай поженимся!» ждут изменения. Как рассказал телесваха страны Роза Сябитова. Некоторые выпуски программы будут выходить в нестандартном формате, который, уверены создатели передачи, несомненно порадует поклонников.

Так, теперь героями программы, ранее уже состоявшим в браке и желающим вновь обрести счастье, будут помогать выбрать нового спутника жизни их бывшие жены или мужья. По словам ведущей, они тщательно подошли к отбору разведенных участников шоу. По ее словам, женихов и невест у них «набралось на 12 программ, то есть всего 12 пар». Причем лишь наличие за плечами развода не гарантировало попадание на передачу. Сябитова подчеркнула, что перед зрителями появятся лишь те люди, кто ранее уже женился или играл свадьбу с помощью «Давай поженимся!», однако их брак не удался.

Также телесваха объяснила, что решено было подбирать пару лишь одному из экс-супругов. Ведущая отметила, что изначально они пробовали искать спутников и бывшему мужу, и жене, но «получился балаган» и от этой идеи отказались. Называться обновленные выпуски будут «Пара для бывшего» и они не полностью заменят привычный формат, а станут выходить лишь раз в неделю.

К слову, помимо важной роли бывших супругов, герою еще предложат выбрать из трех похожих, одинаково накрашенных и одетых девушке так называемого клона своей экс-жены. Якобы подсознательно мужчины, даже расставшись с супругой, ищет в других ее черты, пишет Woman's Day.