ШОУ-БИЗНЕС

Устроившая скандал Дана Борисова поблагодарила Кудрявцеву за понимание

(Фото: globallookpress.com)
Телеблондинка, борющаяся с наркозависимостью, обратилась к ведущей ток-шоу «Секрет на миллион»

Дана Борисова, ставшая гостьей программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», прокомментировала свое участие в передаче. Ранее в Сети появились кадры с записи ток-шоу, на которых телеблондинка, лечащаяся от наркозависимости, вела себя крайне некрасиво.

Так, звезда постоянно отказывалась отвечать на вопросы Кудрявцевой, возмущала по поводу тем, которыми интересовалась ведущая, а периодически и вовсе порывалась встать и выйти из студии. После очередного демарша Борисовой Лера даже призналась, что больше не может работать с такой неадекватной собеседницей. Однако, несмотря на все выходки Даны, программу все-таки отсняли и 16 сентября она выйдет в эфир.

Интересно, что и сама гостья ток-шоу, похоже, немного успокоилась и решила, так сказать, сменить гнев на милость. К удивлению поклонников звезда опубликовала на личной странице в Instagram анонс «Секрета на миллион» с ее участием и обратилась к Кудрявцевой и всей команде проекта. Телеблондинка призналась, что очень благодарна ведущей за «понимание, поддержку и женскую мудрость в ходе записи программы».

Напомним, Дана Борисова не так давно вернулась из Таиланда, где проходила лечение от нарко- и алкогольной зависимости. Теперь звезда намерена начать новую жизнь и даже помогать людям с такими же, как у нее, проблемами.