ШОУ-БИЗНЕС

Готовящийся к свадьбе Басков улетел на Камчатку с Ани Лорак

(Фото: eg.ru)
Будущий муж Виктории Лопыревой отправился на Дальний Восток с другой красоткой

Известный певец Николай Басков дал поклонникам новый повод усомниться в его предстоящей свадьбе с Викторией Лопыревой, которая запланирована на начало октября. Появившись с Сочи в компании модели, где звездная пара вдоволь нашутилась про свою совместную жизнь и предстоящее торжество, «золотой голос России» отправился на Камчатку, но уже не с невестой, а в компании другой красотки – певицы Ани Лорак.

Артист не преминул поделиться с фанатами совместными фото и видео с коллегой по сцене. Причем на опубликованных кадрах Басков тепло обнимает исполнительницу, пока они позируют с ней на фоне моря и гор. Певец рассказал, что они с Лорак дали в Петропавловске-Камчатском концерт, а теперь намерены отправится на заслуженный отдых к природным источникам.

Такие подробности немедленно дали повод поклонникам «золотого голоса России» усомниться в его чувствах к Лопыревой. Некоторые подписчики стали интересоваться, где же находиться модель, пока ее будущий муж нежится в минеральных водах. Другие же и вовсе решили, что Лорак больше подходит Баскову, и если бы она не была замужем за турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, то они с Николаем могли бы составить прекрасную пару.

В прекрасной компании с @anilorak прилетели в самый сказочный край.....🍂🍂🍂осень в самом разгаре...

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)

К слову, Викторию тоже есть в чем упрекнуть. Так, недавно ее заметили в одном столичном ресторане в компании футболиста «Манчестер Юнайтед» Генриха Мхитаряна. Теперь же она проводит время на показе мод.