ШОУ-БИЗНЕС

Дана Борисова рассказала о критическом состоянии Евгения Осина

Кадр из передачи телеканала «Россия 1»
Певец мычал, не мог принимать пищу и передвигаться самостоятельно, сообщила ведущая

В тайской реабилитационной клинике на острове Самуи пытаются спасти певца Евгения Осина, страдающего от сильнейшей алкогольной зависимости.

О состоянии исполнителя рассказала бывшая пациентка рехаба Дана Борисова. Ведущая вспомнила, как убеждала звезду 90-х отправиться на лечение. Дана попробовала связаться с Евгением, когда он заперся в своей квартире, беспрерывно употребляя алкоголь в течение пяти дней.

«Я позвонила ему и стала убеждать приехать в центр, где лечилась сама. Мол, придет к нему сейчас от меня человек и туда заберет. Женя на тот момент был пьяненький, только мычал в ответ», – говорит Борисова.

Как сообщила телеведущая, Осин оказался в крайне тяжелом состоянии. Артист, у которого обнаружили третью, неизлечимую стадию алкоголизма, не мог передвигаться самостоятельно, только ползал. Он отказался от пищи, у него онемели конечности.

Борисова продолжает помогать своим знаменитым коллегам, страдающим пагубными пристрастиями. В частности, девушка упомянула о «двух блондинках», которых необходимо убедить начать лечение.

«Надо спасать известную телеведущую, которая невменяема и у которой вылезли волосы, и танцовщицу-балерину», – сообщила Дана. Она уточнила, что стоимость пребывания на реабилитации составляет семьсот тысяч рублей за полгода, пишет сайт «Дни.ру».