ШОУ-БИЗНЕС

Дмитрий Тарасов не признает внебрачного сына

instagram.com/tarasov23

Одна из поклонниц заявила, что футболист бросил своего ребенка

У футболиста Дмитрия Тарасова есть внебрачный сын. Об этом заявила одна из подписчиц звезды футбола в Instagram.

Недавно Дмитрий опубликовал снимок, на котором он позирует перед камерой вместе со своей девушкой, моделью Анастасией Костенко. В комментариях к фото поклонники традиционно обсудили внешность влюбленных и их отношения, неизменно сравнивая Анастасию с бывшей женой спортсмена Бузовой.

Подписчица блога im_princess36, сообщившая о том, что Тарасов – отец ее ребенка, высказалась о футболисте нелицеприятно. Она рассказала, что свою новую пассию Дмитрий скоро бросит, как и своего сына, о котором он давно забыл.

«Он ни с кем не будет, натура такая! Он после рождения дочери завел со мной роман, сын родился, а он помогал года три, а потом мы не нужны стали!» – написала девушка. После такого заявления фанаты спортсмена немедленно завалили ее вопросами, на которые она откровенно ответила, пишет Teleprogramma.pro.

Напомним, дочь Ангелина у Тарасова родилась в 2009 году в первом браке с Оксаной Осинкиной, в 2011 году футболист развелся. Вторую супругу, телеведущую Ольгу Бузову, спортсмен также оставил, в 2016 году променяв звезду «Дома-2» на фотомодель Костенко.