ШОУ-БИЗНЕС

Свадьба младшего сына Самвела Карапетяна собрала плеяду звезд

скриншот youtube.com
Среди приглашенных такие звезды как Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Николай Басков, Вера Брежнева, группа «Ленинград», телеведущие Ксения Собчак и Андрей Малахов

В эти выходные в Москве женится младший сын одного из богатейших людей России по версии Forbes Самвела Карапетяна. Карен с возлюбленной Лилит пригласили в ресторан «Safisa» не только близких и друзей, но и популярных артистов и телеведущих. В частности, новобрачных и гостей пышного торжества развлекали Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Эрос Рамазотти, Николай Басков, Вера Брежнева, группа "Ленинград" и другие звезды. Вели праздник Андрей Малахов и Ксения Собчак.

Перед торжеством в ресторане состоялось венчание молодоженов в Кафедральном соборе Святого Преображения Господня, весь зал которого украсили живыми цветами и свечами. Посаженным отцом на свадьбе стал премьер-министр Армении Карен Карапетян.

#KarenLilitWedding #KarenLilit

A post shared by @vogue._.style on

Затем молодожены отправились в ресторан, где их уже ждали многочисленные гости. Примадонна российской эстрады Алла Пугачева выбрала для своего выступления на торжестве черное короткое платье. Пел для Карен и Лилит и король поп-музыки Филипп Киркоров. Венцом вечера стал итальянский певец Эрос Рамазотти, посвятивший одну из своих композиций новобрачным, сообщает URA.RU.